登录
 
新闻中心
当前位置:  首页  新闻中心  校内新闻
  

班主任(导师)工作室举办“德润无声”青年班主任论坛

发布日期: 2018-01-25      浏览次数: 10   返回

122日中午12:30,班主任(导师)工作室在崇雅楼多功能厅举行“德润无声青年班主任论坛。论坛由班主任工作室导师、科研室主任陈霞老师主持,全体教师参加了论坛活动。

本次论坛主要由班主任工作室的四位学员主讲。刘香花、黄歆晨和邵棉丽三位年轻班主任分别从感染式教育、对个性学生的柔性教育和对敏感学生的倾情教育入手,结合自身的班主任工作经历,以案例形式鲜活地呈现了她们的教育智慧。青年教师王雅琴则用“润物细无声”这一主题让我们走入她平常的学科德育生活。小王老师用一个个自创的经典语录一步步感化学生,让学生受益匪浅。

整场论坛虽然只有一个多小时,短暂中却见证了班主任(导师)工作室年轻教师的工作激情和探索精神,也向全体教师传递了“人人都是德育工作者”的育人理念。(班主任工作室供稿)

2018.01.22青年班主任论坛1

  


版权所有 ©上海师范大学第四附属中学
奉贤区海湾旅游区海阔路100号 邮编:201418 电话:57122728 57122590 传真:57122514