上海市教委主任陆靖来我校调研

发布者:侯莺发布时间:2018-03-08浏览次数:770

38日上午,教委主任陆靖带领市教委有关部门负责人来我校调研,上海师范大学副校长柯勤飞、奉贤区副区长袁园陪同调研,奉贤区教育局党委书记陆琴、局长施文龙、副局长万国良、上海师范大学基教中心主任施斌、海湾旅游区党工委书记王秋萍、管委会主任徐正文也陪同调研。

陆靖一行一边查看学校校容校貌,一边就四附中的发展同上师大、奉贤区领导交换了看法。陆靖表示上海师范大学是一所教师教育特色鲜明的学校,他根据以往在华东师范大学担任领导时创办了几所高水平附中的经验,希望上海师范大学办好第四附中。

他表示市教委全力支持上海师大与奉贤区一起建设好、发展好四附中,四附中应打造成一流学校,并要求随行教委有关负责人回去后进行研究落实。

我校党总支书记王建昌、校长周秀丽陪同调研。(校办供稿)