坚持到底 冲击“决胜”----“文明城区”、“文明校园”创建 再动员

发布者:校办公室发布时间:2020-09-25浏览次数:10

925日下午,奉贤区“文明城区”创建、上海师范大学第四附属中学“文明校园”创建再次动员会在上海师范大学第四附属中学第一会议室举行,会议由党总支书记张小波主持,校长周秀丽补充,全体教职工到场参与。

张书记重申奉贤区“文明城区”创建、上海师范大学第四附属中学“文明校园”创建“双线”并举、坚持到底、冲击“决胜”的重要性,此外分师生两条线对文明创建各项工作再做重申和提醒,如进校测温、停车规范、垃圾分类、光盘行动、卫生整洁等,要求教师们将“全员导师制”做实做细。

最后,周校长以于漪老师的教育理念和名言与老师们共勉:做教师应常备的两把尺子,一把尺子量别人的长处,另一把尺子量自己的不足。希望老师们在文明创建中以身作则,师生合力助推文明创建冲击决胜。