我校召开2020学年第二学期开学工作布置会

发布者:吴赟发布时间:2021-02-20浏览次数:37

2月20日下午,上海师范大学第四附属中学2020学年第二学期开学工作布置会在第一会议室举行,会议由校长周秀丽主持。

首先,副校长龚永娟明确新学期各项工作计划撰写要求及提交时间,并强调“计划先行,行动跟上”;对标奉贤区新学期教学工作的要求进一步明确学校规范课程教学的几点要求,并对教案规范撰写、听课要求做出说明;提醒教师在学科教学的同时关注劳动教育学科渗透,为学校《中学生“五步三维”劳动教育课程体系建设研究》研究课题添砖加瓦。

接着,党总支书记张小波对春季防疫工作提出要求,师生返校、进校必须严格执行上海市疫情防控的最新规定,相应的宣传、沟通工作要到位。另外,全体班主任对于加强学生手机管理工作的具体要求要跟学生与家长做好宣传、动员和沟通工作。

最后,校长周秀丽对微信工作群的管理提出具体要求,并对全体教师表达新春祝福,希望老师们在新的一学期里做好计划、分工合作、积极思索,确保工作有条不紊开展。