守初心,立师德,正师风----学校召开教职工政治理论学习暨师德师风教育专题会议

发布者:校办公室发布时间:2024-01-19浏览次数:10

119日下午,上海师范大学第四附属中学在学校多功能厅召开教职工政治理论学习暨师德师风教育专题会议。党总支副书记、校长周秀丽主持会议。全体教职工参加会议。

周秀丽强调,每一名教职员工都要紧紧围绕落实党的教育方针,进一步提高政治站位,夯实思想根基,切实增强为党育人、为国育才的责任感、使命感和紧迫感,真正把教书育人的责任和使命记在心上、扛在肩上、落实在行动上。

党总支常务副书记李宇靖强调,全体教职工要严格遵守教师职业准则和有关纪律规定,增强师德师风建设的思想自觉和行动自觉,坚守初心,做好青少年成长路上的引路人。(党政办 供稿)