四附中召开全面从严治党工作推进会 暨党风廉政建设干部大会

发布者:校办公室发布时间:2024-05-06浏览次数:10

56日,学校召开全面从严治党工作推进会暨党风廉政建设干部大会,传达上级党委近期重要工作精神,研究具体落实举措。校领导班子、纪检监督小组成员、中层副职以上干部出席会议。校党总支常务副书记李宇靖主持会议。

会上,李宇靖通报了上级党委有关干部选拔任用管理、意识形态领域风险防控、校友会(含校友组织)规范开展活动等工作要求,并开展警示教育,引导党员干部结合自身定位,找准履职尽责的切入点和着力点,形成遵规守纪的高度自觉。

会议要求,切实扛起管党治党政治责任,不断加强党的全面领导和党的建设,全面落实立德树人根本任务,深入推进大思政课建设,牢牢把握校园活动政治导向,扎实抓好新闻宣传和舆论引导,强化意识形态阵地管理,严密防范敌对势力渗透破坏活动,深入开展党纪学习教育、群众身边不正之风和腐败问题集中整治,推动学校全面从严治党体系建设取得新进展新成效,办好人民满意的教育。