四附中召开警示教育会

发布者:校办公室发布时间:2024-05-24浏览次数:26

524日,学校在多功能厅召开警示教育会。学校中层副职以上干部参加会议。

会议强调,四附中党总支、各党支部和广大党员、干部、教师要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,深刻领会修订《条例》的重要意义,全面准确理解《条例》的丰富内涵,加强党纪教育,增强纪律意识;严格精准执纪,自觉遵规守纪;服务学校发展,确保学习实效,以优异成绩迎接上海师范大学第八次党代会的胜利召开。

会上,校党总支常务副书记李宇靖讲纪律专题党课,紧扣新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容,紧密结合学校实际,为党员、干部导学,通报违纪违法典型案例,开展以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责。