三年寒窗磨一剑 今朝出鞘见锋芒--四附中举行高三考前动员会

发布者:校办公室发布时间:2024-06-06浏览次数:21

66日,我校召开“三年寒窗磨一剑,今朝出鞘见锋芒”高三考前动员会。党总支副书记、校长朱银辉、副校长龚永娟、教师发展中心主任富正华以及高三年级全体师生参加。会议由高三年级组长陈玉坤主持。

班主任们事先准备了高考励志定制可乐、橙子等小礼品,寓意孩子们百事可乐、心想事成。

会议伊始,富正华从高考心理、答题细节等方面对学生进行谆谆叮咛。龚永娟就高考注意事项给学生上了最后一课,希望学生自信不自负,沉着心态定,努力目标行。

最后,朱银辉总结发言。他勉励学生自信走进考场,考出水平,并代表学校全体教师向学生送出真挚祝福,愿莘莘学子金榜题名、前程似锦、一路繁花!