我校召开“双减”政策及“五项管理”文件专题学习及工作推进会

发布者:校办公室发布时间:2021-09-13浏览次数:40

为全面贯彻党的教育方针,切实提升学校育人水平,学校于2021年913下午组织全体教师在校第一会议室召开“双减五项管理”等文件专题学习会,会议由校长周秀丽主持。

周秀丽带领全体教师认真学习了《关于进一步减轻义务教阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》、上海市“双减”工作相关规定及“五项管理”的实施办法,并希望全体教师达成共识:要落实“立德树人”根本任务,坚持学生为本,提高课堂教学质量,提高作业布置质量,加强作业完成指导,提高课后服务质量,促进学生全面发展。

新的学期,我校将继续扎实推进“双减”、做好“五项管理”实施工作,做到将工作制度化、机制化、常态化,形成落实“双减”、“五项管理”的浓厚氛围,为学生身心健康成长提供有力保障。(校办供稿)