奉贤区教育局到上海师范大学第四附属中学开展调研指导

发布者:校办公室发布时间:2024-10-11浏览次数:10

1011日下午,奉贤区教育工作党委委员、教育局副局长万国良到上海师范大学第四附属中学开展调研指导。学校党总支副书记、校长朱银辉,副校长龚永娟陪同调研。

万国良深入校园,对教学楼、食堂、操场等重点区域进行了全面细致的视察与调研,详细了解了学校自开学以来在安全工作落实、教学活动开展以及后勤保障等方面的具体情况。

朱银辉围绕学校管理、新优质高中创建、德育特色活动、课堂教学、课程开发和师资队伍建设等方面进行了详细汇报。万国良对学校各项工作的推进给予了高度评价,并就学校如何扎实提升学校教育教学质量、切实保障学生生命财产安全、推进学校未来发展规划等方面提出了宝贵的指导意见。

此次教育局的调研指导为学校指明了未来的发展方向,学校将以此为基础,秉承“历事成人,笃学成才”的办学理念,不断推动学校各项事业高质量发展。