科研——学校发展的生命线

——政史地音体美课题开题交流会

发布者:吴赟发布时间:2019-01-04浏览次数:3108

201914日,我校政史地音体美教研组举行例行研讨活动。本次活动主题为“科研——学校发展的生命线”,主要内容聚焦于本学期教师课题的研讨。会议由教研组长葛明萌老师主持,全组老师共同参与。

会议的第一阶段,先由葛老师简单阐述组内老师在情报综述、研究目标、研究内容等层面所出现的纰漏。之后,由组内每位老师就自身课题向大家进行简单汇报。虽然教研组内学科跨度较大,但是无意间形成的一类多元化交融,却也让与会老师受益良多。即便学科之间有所差异,但依旧以积极的态度向对方提供宝贵建议,形成了互帮互助的良好氛围。

最后,在葛老师简单布置了下一阶段的主要工作后,本次教研组活动正式结束。