奉贤区区长华源到我校调研

发布者:校办公室发布时间:2019-02-27浏览次数:407

227日上午,中共奉贤区委副书记、区长华源到上海师大第四附中等校调研,副区长梅广清、袁园陪同,区政府办公室、区政府研究室和区发改委、教育局、财政局、规土局、南桥镇、奉城镇、四团镇、海湾镇、奉浦街道、西渡街道、海湾旅游开发区等单位主要负责同志参加了调研。在区教育局长施文龙等陪同下,华源一行一边察看校园,一边听取校长周秀丽关于学校情况的介绍。

华源一行先来到教学楼,询问了学校办学规模及师资等情况;随后又察看了学校操场、篮球场、宿舍等区域,了解学校发展情况。华源此行是奉贤区政府为加快海湾及南部地区优质教育资源配置的举措之一,也是区政府满足奉贤南部地区及海湾大学城群众对优质教育需求的积极回应。