传递校园浓情,立足脚下热土----2021学年第二学期报到日志愿者活动

发布者:校办公室发布时间:2022-02-16浏览次数:10

216日下午,我校组织青年教师和学生志愿者,开展校门秩序维护志愿活动,迎接学生有序入校报到。

方度过元宵佳节,转眼间新学期已至,同学们携带学习与生活用品重返校园。正值学校周边道路扩建工程和疫情防控的双重压力,全体志愿者排除困难,为学生开辟出一条入校的“绿色”通道,帮助学生搬运行李进入宿舍。在双手与双手的传递之间,在笑容与问候的映衬之下,把疫情隔绝于校园之外,将关怀渗透到师生之间,共同守护着四附中学子安全有序地回到校园。

在这次志愿活动中,志愿者们传递着校园浓浓团结深情,立足脚下热土,为有效落实校园防疫工作贡献自己的一份力量。(政教处供稿)