奉贤区教育局来我校检查开学工作

发布者:校办公室发布时间:2022-02-24浏览次数:361

为严格落实疫情防控和校园安全的工作要求、确保新学期开学工作安全、平稳、有序,224日上午,奉贤区教育局赖黎明、唐杰以及海湾旅游区教管办钱惠莅临我校检查工作。校长周秀丽、党总支书记张小波、总务主任何威陪同检查。

检查组一行先后查看了校门口的临时留观区、体温检测通道、学生宿舍区和食堂等地的消防设施设备,工作人员晨午检制度、以及防疫物资的储备等,随后来到会议室,认真检查每一份材料,还具体询问了学校的开学工作及假期离返沪重点人员的档案管理。检查结束后,检查组对学校新学期开学的各项工作给予充分肯定。

学校将以此次开学检查为契机,继续加强疫情防控工作,紧绷校园安全这根弦,精细化推进新学期学校各项教育教学工作。