《同心抗疫,步履不停》----上海师范大学第四附属中学开展每日升旗仪式和每周国旗下讲话活动

发布者:校办公室发布时间:2022-04-08浏览次数:10

突如其来的疫情,让我们不得不将校园的“相聚”按下了“暂停键”。为深入开展爱国主义教育,激发广大师生爱国热情,进一步培育和践行社会主义核心价值观,尽管是线上教学,上海师范大学第四附属中学保证每日的升旗仪式和每周国旗下的讲话,主题教育内涵丰富。

在《播种希望,拥抱春天》里,撒下绿色的种子,根植习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念;在《缅怀革命先烈,弘扬民族精神》中,致敬伟大英雄,传承红色基因;在《同心抗疫,共克时艰》里,汲取抗疫大局中闪闪的青春力量,奋勇向前;在《居家学习“心”指南》里,吸收科学养分,鼓舞精神动力。

党旗在抗疫一线高高飘扬疫情防控没有旁观者我们坚定必胜信念相信很快就能打赢疫情防控这场大仗硬仗!