教工之家


2018123日,上海师范大学第四附属中学全体教职工集多功能报告厅,隆重举行校新一届教代会、工会换届选举大会。大会由校党总支委员、校长周秀丽主持。

首先,由工作人员宣读大会《选举办法(草案)》和监票人、计票人建议名单,并进行表决,一致通过。随后教职工们以无记名投票方式对工会委员候选人进行差额选举,最终边绘、朱晓翠、吴赟、赵周平、崔锦绣当选第四届工会委员。在之后召开的第四届工会委员会第一次会议上,崔锦绣当选第四届工会主席。

在工会换届选举之后,全体教职工对出席上海师范大学第九届教代会暨第十四届工代会代表候选人进行投票。经过等额选举,周秀丽、徐梦迪、崔锦绣顺利当选新一届教代会代表。

新一届教代会代表工会委员将认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续在学校党总支的正确领导下、在学校行政的大力支持下,紧紧围绕学校发展目标,依法履职,凝心聚力,改革创新,进一步提高工作水平,全心全意服务广大教职工。(校工会供稿)